Die OUS ist stolz darauf ordentliches Mitglied der International Council on Hotel, Restaurant, and Institutional Education (CHRIE). CHRIE wurde 1946 gegründet, den Internationalen Rat für Hotel, Restaurant und i institutionell Bildung ist der weltweit Fürsprecher der Hotellerie und Touristik Schulbildung für Schulen, Hochschulen und Universitäten und die Programme in Restaurantmanagement, Lebensmittelmanagement und Kochkunst, zur Verfügung stellt.
Die OUS ist stolz darauf ordentliches Mitglied der International Council on Hotel, Restaurant, and Institutional Education (CHRIE) übersetzt: International Council on Hotel, Restaurant, and Institutional Education (CHRIE).
International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE) ist nur zweijahrzehnte vor dem Jahrhundert dran, seit der Gründung. Seit 1946 existierend, International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE) spricht sich für die Hotellerie auf der ganzen Welt aus. Es hat sich in der Interessenvertretung der Interessen der Universitäten und Hochschulen und bietet auch Kochkünste an, Food-Service-Management, sowie Hotel und Tourismusförderschulen.
Nach den Anfangsziele, heute International Council on Hotel, Restaurant, and Institutional Education (CHRIE), bietet auch eine Plattform für den Austausch von Ideen, Informationsquellen und der Kanal für allgemeine Interaktion zwischen den Menschen in der Hotellerie und Touristik (Reise, Erholung, Unterkunft sowie die Nahrungsmitteldienstleistungen) in Forschung, Austausch von Ideen und Informationen.
Durch die Unterstützung des Gastgewerbes, insbesondere durch Unterstützung der einschlägigen Schulen für den obigen Bereich, International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE) hat wirklich viel die Industrie verholfen zu Gedeihen. Studenten gehören zu den größten Begünstigten, da die Studenten mit International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE), auf der ganzen Welt anerkannt ist.
Es gibt verschiedene Rezepte und Küchen, die Tag zu Tag anschwellen, dank der Unterstützung durch International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE). Das liegt daran, dass diese Internationale Einrichtung die Forschung unterstützt in diesen Bereiche in vollen Zügen und werden auch nicht zögern, die Ereignissen mit anderen Gesellschaften innerhalb der Mitgliedschaften in International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE) zu teilen. Alles andere als nur das Gastgewerbe, hat es auch wieder zurückgegeben, wie die Menschen in der Lage sind von verschiedenen Kuchen zu probieren.
International Council on Hotel, Restaurant, and Institutional Education (CHRIE) hatte die Existenz im Jahr 1946 begonnen, nachdem eine Gruppe von engagierten Fachleuten aufgestiegen ist und die Gelegenheit kam mit einer Dachorganisation für die Industrie. Bagnall Meek überschattete die Ruhe und nach Jahren
der Konfrontation, die zu International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE), ein Forschungsprojekt wurde 1995 geschrieben, kam mit, über die Bildung von International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE).
Es besagt, dass ein Treffen das erste Mal mit engagierte Hotellerie Profis zusammen, um mit den Zielen der International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE) zu arbeiten. Es gab dann ein Treffen in einem internationalen Haus, die darüber diskutierten, wie man zusammen kommt mit der Organisation und welche von den Organisationen die Struktur genommen hat. 1949 war ein ereignisreiches Jahr für International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE) und der erste Kriesensitz fand statt. Dies führte zur Einrichtung der künftigen Agenda für International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE), etwas das für den Erfolg der Organisation zugeschrieben ist.